Близкие и родные опознали в обнаруженном в реке теле пропавшую три месяца назад Ольгу Жукову. Об этом сообщает YK-news.kz

"Корреспондентам интернет-издания удалось связаться с одним из родственников пропавшей девушки. Молодой человек рассказал, что близкие уже опознали найденное спасателями тело и подтвердили - это действительно Ольга Жукова", - рассказывает издание.

Полицейские, по информации близких девушки, рассматривают все версии произошедшего. В том числе убийство и самоубийство. Узнать точную причину смерти и однозначно сказать, что произошло с Ольгой, удастся лишь после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что в воскресенье, 6 марта, тело, предположительно, без вести пропавшей Ольги Жуковой нашли в Усть-Каменогорске

"Горожане заметили в Ульбе, неподалеку от Студгородка, труп и сообщили об этом в полицию. Стражи правопорядка передали информацию спасателям, которые вскоре извлеки из воды тело молодой женщины. По предварительной версии, погибшая - жительница Усть-Каменогорска Ольга Жукова, таинственно исчезнувшая перед новогодними праздниками", - писал сайт.

24-летняя Ольга Жукова бесследно пропала в Усть-Каменогорске ещё 13 декабря 2015 года. Она снимала квартиру с подругой, а перед исчезновением, вышла ненадолго из дома, после чего её больше никто не видел.

У Жуковой остался четырёхлетний сын. Незадолго до исчезновения, на своей страничке в соцсети Ольга оставила сообщение, в котором просила прощения у своего ребёнка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter