В Усть-Каменогорске спасатели достали из реки Ульба тело утонувшей девушки. Полицейские предполагают, что погибшая это пропавшая ещё три месяца назад 24-летняя Ольга Жукова, сообщает YK-news.kz.

"Горожане заметили в Ульбе, неподалеку от Студгородка, труп и сообщили об этом в полицию. Стражи правопорядка передали информацию спасателям, которые вскоре извлеки из воды тело молодой женщины. По предварительной версии, погибшая - жительница Усть-Каменогорска Ольга Жукова, таинственно исчезнувшая перед новогодними праздниками", - пишет сайт.  

В материале приводится публикация из социальных сетей, где пользователи также предположили, что тело принадлежит Ольге Жуковой.  

"6 марта в 22.35 к нам обратились полицейские, которые сообщили, что в Ульбе напротив университета, расположенного на улице Астана, 48, лежит труп. Отправившиеся на место водолазы извлекли из воды тело девушки. Кем является погибшая мы не знаем, но тоже слышали предположения, что это пропавшая без вести местная жительница", - сообщили редакции на ульбинской спасательной станции Усть-Каменогорска. 

Напомним, 24-летняя Ольга Жукова бесследно пропала в Усть-Каменогорске ещё 13 декабря 2015 года. Она снимала квартиру с подругой, а перед исчезновением, вышла ненадолго из дома, после чего ее больше никто не видел.

У Жуковой остался четырёхлетний сын. Незадолго до исчезновения, на своей страничке в соцсети Ольга оставила сообщение, в котором просила прощения у своего ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter