"По данному факту организованы безотлагательные проверочные мероприятия, в результате чего были установлены личности водителей обеих машин, фигурирующих в данном ролике", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

В полиции пояснили, что с помощью камер видеонаблюдения был отслежен маршрут движения этих транспортных средств.

"Незадолго до происшедшего у водителей возник на дороге конфликт, затем на проспекте Райымбека, западнее улицы Саина, после остановки машин водитель одной из них стал наносить телесные повреждения другому, после чего оба фигуранта садятся в свои машины и продолжают движение", - отмечается в информации.

Между тем, в полицию с заявлением по вышеуказанному факту никто не обращался. Кроме того, никто из очевидцев не сигнализировал о происшедшем на пульт "102".

В настоящее время сотрудниками УВД Алатауского района Алматы проводятся соответствующие мероприятия, направленные на установление более точных обстоятельств происшедшего. Следствием будет дана правовая оценка действиям нападавшего.

Ранее в Сеть попали кадры жестокой расправы над человеком в центре Алматы. На глазах у прохожих один мужчина буквально задушил другого. Видео жестокой расправы на камеру мобильного телефона сняли женщины, проходившие мимо. Эту шокирующую видеозапись опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Куаныш Егимбаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter