Казахстанским туристам станет выгоднее летать на Сейшелы

С открытием прямого рейса цена на билет в среднем снижается на 40%.

26 декабря 2022 года стартует чартерная программа туроператора FUN&SUN Kazakhstan в Республику Сейшельские Острова, сообщает пресс-служба компании. В рамках полётных программ туристам предложат готовые турпакеты с перелётом, проживанием и трансферами. 

Прямое авиасообщение между Алматы и столицей Сейшел Викторией планирует выполнять авиакомпания Air Seychelles с частотой два раза в неделю. В Викторию будут летать комфортабельные самолёты Airbus A320neo на 168 кресел, из которых 156 – эконом и 12 – бизнес-класса. Продолжительность полёта составит девять часов, включая 50 минут дозаправки в Абу-Даби.

В пресс-службе туроператора отметили, что FUN&SUN Kazakhstan предоставляет возможность гарантированно забронировать номера в лучших отелях Сейшел. Острова славятся своими песчаными пляжами и живописными коралловыми рифами. На острова предусмотрен безвизовый въезд со сроком пребывания в 30 дней для граждан всех стран.

"Рейсы по данному направлению ранее осуществлялись только с пересадкой в других странах, что значительно влияло на стоимость билетов и туров на Сейшелы. С открытием прямого рейса цена на билет в среднем снижается на 40%", – добавил коммерческий директор FUN&SUN Kazakhstan Ренат Едигенов.

В будущем туроператор рассматривает возможность запустить комбинированные туры "Сейшелы + Маврикий".


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров