Трёхлетнюю девочку, которую избивала мать, поместили в приют. После появления видео в социальных сетях полицейские, прокуроры и специалисты сектора опеки и попечительства выехали домой к женщине. Оскандалившуюся мать убедили, что ребёнка необходимо передать на временное попечение.

"Вечером 25 октября девочка была доставлена в приют Павлодара. С ребёнком работают воспитатель и психолог. Состояние ребёнка хорошее. Это приют временного пребывания, где дети находятся до решения суда", – сообщил заместитель руководителя управления образования области Ернур Дауенов.

Полицейские подтвердили эту информацию. В данный момент проводится психиатрическая экспертиза женщины.

"Решение будет приниматься судом. Конечно, будут учитываться результаты экспертизы, досудебного расследования. Оно проводится по статье "Жестокое обращение с детьми". Женщину 1982 года рождения поставили на учёт, то есть она под наблюдением. В семье есть ещё старшая девочка. Её решено оставить в доме, она посещает школу", – сказала начальник ювенальной полиции ДВД Павлодарской области Бибигуль Камзина.

Пользователей социальных сетей шокировало видео, на котором мать избивает маленькую дочь. Выяснилось, что кадры предназначаются для отца ребёнка, который оставил семью.

Интернет-сообщество взорвалось проклятьями в адрес жестокой матери. Люди обзывают её нецензурными словами, проклинают и сомневаются в её психическом здоровье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter