Видео о том, как мать избивает свою малолетнюю дочь, облетело все соцсети. Сообщалось, что героиня ролика – женщина из Павлодара. Казахстанцы нашли её личные страницы в Instagram и ВКонтакте и высказывают там то, что у каждого на душе после просмотренных жестоких кадров.

"Невозможно смотреть это видео, я уже молчу о том, каково это быть его свидетелем, участником. Твоя старшая дочь кричит на заднем фоне: "МАМА, прекрати". Ты не достойна быть мамой этих детей. Она беззащитна, у неё лицо опухло от твоих шлепков со всей силы. Ты сама себе не противна? Как ты теперь будешь жить с этим? Родителей не выбирают, как жаль. Все мы не без греха, у каждого свои скелеты в шкафах, но это грань", – написала пользователь Kamila Ermekkaliyeva.

Люди обзывают жестокую мать нецензурными словами, проклинают её и сомневаются в психическом здоровье.

"Ты не думай, что тебе это с рук сойдет... Пипец, ты ущербная. Ты хоть понимаешь, что тебя теперь вся страна ненавидит? Да тебе лечиться надо! И то не факт, что после реабилитации ты сможешь стать человекоподобной", – высказалась Меруерт Имамбаева.

"Прочитай всё перед тем, как удалить страницу! Это наша страна высказывает тебе всё!" – написал пользователь Нурбек Заманбеков ВКонтакте.

В соцсети в информации о себе женщина указала, что она выпускница астанинской школы-интерната №1, училась в КазАТУ им. Сейфуллина на экономической кафедре. Однако неизвестно, насколько эта информация достоверна.

В ДВД Павлодарской области ранее рассказали, что по данному факту начато досудебное расследование.

"Оно проводится по 2 части 140 статьи Уголовного кодекса РК – жестокое обращение с детьми. На сегодняшний день установлена личность матери ребёнка. Ею является жительница Павлодара 1982 года рождения. К проверке подключены сотрудники ювенальной полиции", - пояснили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter