5 самых ожидаемых сериалов июля 2021 года

Кадр из сериала "Сплетница" (2021)
Кадр из сериала "Сплетница" (2021)

Новинка с Колином Фарреллом, аниме по популярной компьютерной игре и продолжение легендарной "Сплетницы".

Если июнь порадовал нас множеством крутых новинок, то в июле всё выглядит поскромнее. Можно считать, что июль – это своеобразное межсезонье, затишье перед сериальным бумом осени. Но даже в это время можно выделить несколько интересных проектов, на которые стоит обратить внимание. Мы традиционно рассказываем лишь о новых сериалах, без учёта очередных сезонов уже вышедших (скажем лишь, что вам нельзя пропустить 2-й сезон "Теда Лассо"!).


Читайте также: "История Лизи", "Локи" и другие: 7 самых ожидаемых сериалов июня 2021 года


Рассказываем о пяти новых сериалах, премьеры которых состоятся в июле 2021 года.

"Сплетница" (Gossip Girl)

Дата выхода – 8 июля.

Производство HBO Max.

Жанр – романтика, драма.

HBO Max продолжает играть на ностальгии телезрителей. На этот раз продюсеры взялись за нашумевшую в середине 2010-х историю об анонимном сайте, на котором распространялись слухи о жизни золотой молодёжи. Прошло около 10 лет лет с момента закрытия скандального ресурса, и теперь очередное поколение подростков из частной школы Нью-Йорка сталкивается с новыми способами наблюдения от Сплетницы.

Продолжение культового сериала создано теми же людьми, которые работали с оригиналом – Джошем Шварцем (он стал шоураннером), Стефани Сэвидж и Джошуа Сафран. Главную роль сыграет американская 19-летняя актриса Эмили Элин Линд ("Все мои дети"). В ребуте будет 10 серий, а зрители увидят, как сильно изменилось влияние социальных сетей на нашу жизнь и сам Нью-Йорк за прошедшие годы.


Читайте также: Продолжение культового сериала "Друзья" выйдет в мае 2021 года. Подробности и трейлер


"Обитель зла: Бесконечная тьма" (Resident Evtl: Infinite Darkness)

Дата выхода – 8 июля.

Производство Netflix.

Жанр – аниме, хоррор.

Новое аниме, созданное по мотивам популярной игры "Обитель Зла 2". Сюжет проекта по расскажет об вспышке зомби-вируса, которая произошла в Белом доме. Специальный агент Леон Кеннеди вместе с сотрудницей правозащитной организации Клэр Рэтфилд пытаются предотвратить апокалипсис и выяснить, какое зло стоит за этим всем. 

Режиссёр – Эиитиро Хасуми ("Умизару"), сценарист – Хироюки Кобаяси ("Демон против демонов"). Это тот случай, когда слово "аниме" не должно смущать фанатов, поскольку графику в сериале можно сравнить скорее с компьютерной игрой, чем с японскими аниме.


Читайте также: Netflix выпускает аниме-сериал по игре Dota 2. Что нужно знать перед премьерой


"Грабь награбленное: Возвращение" (Leverage: Redemption)

Дата выхода – 9 июля.

Производство IMDb TV.

Жанр – приключения.

Продолжение сериала "Грабь награбленное", которое выходит спустя девять лет после финала пятого сезона. Группа современных робин гудов снова будет помогать людям, ставшим жертвами других воров. 

В сиквеле оскароносного Тимоти Хаттона сменит Ноа Уайли ("Скорая помощь"). Над продолжением работали создатели оригинального сериала  – Дин Девлин, Крис Дауни и Джон Роджерс.

"Белый лотос" (The White Lotus)

Дата выхода – 11 июля.

Производство HBO.

Жанр – комедия.

Сатирическая история из жизни сотрудников и гостей гавайского отеля, чей отдых кажется идиллией, но только на первый взгляд. Героям, каждый из которых переживает внутренний конфликт, с каждым днём по разным причинам становится всё сложнее оставаться в этом отеле…

Роль режиссёра и продюсера взял на себя один человек – Майк Уайт ("Школа рока"). Из интересного – в сериале сыграет Дженнифер "мама Стифлера" Кулидж. 

"Северные воды" (The North Water)

Дата выхода – 15 июля.

Производство BBC Two.

Жанр – детективная драма.

Британский мини-сериал по одноимённому роману Иэна Макгвайра. История об эксцентричном бывшем военном хирурге Патрике, который записался в качестве корабельного врача в китобойную экспедицию в Арктику. Всё начинается спокойно, но вскоре выясняется, что не все члены экипажа мирные люди. Оказывается, что среди них есть опасный человек, который ставит жизнь остальных под угрозу.

В главной роли – звёздный Колин Фаррелл, и этим всё сказано. В кресле режиссёра сидит Эндрю Хэй ("Уик-энд"), который заодно стал и одним из сценаристов. 


Читайте также:


 

Поделиться:

informburo.kz в TikTok:

присоединитесь к сообществу крупнейшего новостного канала в Казахстане

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров