Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
276 054
Выздоровели:
237 446
Умерли:
3 286 (12.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 539
Выздоровели:
50 304
Умерли:
736 (12.04.2021)

7 самых ожидаемых сериалов апреля 2021 года

Сцена из сериала "Happy End"
Сцена из сериала "Happy End"

Рассказываем о новых сериалах, премьеры которых состоятся в апреле 2021 года.

В апреле будет нескучно. Телезрителей ждут сразу два громких проекта от HBO, российский сериал о буднях вебкам-моделей и экранизация книги известной писательницы Ли Бардуго.


Читайте также: Да Винчи, Чикатило и Marvel: 7 самых ожидаемых сериалов марта 2021 года


Рассказываем о новинках, премьеры которых вот-вот появятся на малых экранах.

"Хэппи Энд" (Happy End)

Дата выхода – 1 апреля.

Производство more.tv.

Жанр – комедийная драма.

Громкий и уже в немалой степени провокационный российский сериал режиссёра-дебютанта Евгения Сангаджиева об индустрии Webcam (сфера бизнеса, построенная на общении веб-модели и наблюдателя онлайн в видео-чате). Главные роли достались начинающим актёрам – Денису Власенко и Лене Трониной.

Герои сериала – молодая пара влюблённых, которая приезжает покорять Москву, попутно начав карьеру в мире Webcam и порнографии. Вскоре столичная жизнь и необычный бизнес ставят отношения героев под угрозу. Как выйти из этой нетипичной ситуации, непонятно. Как вы уже поняли, в сериале будет много откровенных сцен, поэтому у него есть жёсткая возрастная маркировка 18+.

Хемингуэй (Hemingway)

Дата выхода – 5 апреля.

Производство PBS.

Жанр – исторический.

Документальный американский мини-сериал о писателе Эрнесте Хемингуэе от создателей 18-часового эпика "Вьетнам" – Кена Бёрнса и Линн Новик. В съёмках были задействованы топовые голливудские актёры – от Мерил Стрип до Джеффа Дэниелса. 

Создатели сериала намерены развенчать множественные мифы и байки о жизни и творчестве Хемингуэя, которыми обросла его биография. Его самые знаменитые произведения разбираются и рассматриваются в связке с теми событиями, которые на самом деле происходили в чрезвычайно насыщенной и бурной жизни известного писателя. 

Чэд (Chad)

Дата выхода – 6 апреля.

Производство TBS.

Жанр – комедия.

10-серийный комедийный сериал о жизни 14-летнего парня с иранскими корнями Чэда. Он будет уживаться и искать себя среди американцев, ходить в обычную школу, и при этом пытаться остаться самим собой, максимально сохранив самоидентичность. Режиссёром и исполнительным продюсером стал Риз Томас, прославившийся работой над мега популярным шоу Saturday Night Live, а над перипетиями сюжета работала иранско-американская актриса Насим Педрад, для которой эта работа стала дебютной в качестве сценариста.

Они (Them)

Дата выхода – 9 апреля.

Производство Amazon Prime.

Жанр – ужасы.

Амбициозная хоррор-антология от Amazon, которую должны полюбить фанаты комедийного ужастика "Прочь" и сериала "Американская история ужасов". В проекте задействованы звёзды двух вампирских саг – Райан Квантен из "Настоящей крови" и Кристофер Хейердал из "Сумерек". Amazon заказал сразу два сезона шоу.

По сюжету, в начале 50-х годов прошлого века молодая афроамериканская семейка Эмори переезжает в "белый" пригород Лос-Анджелеса. В этом идиллическом на первый взгляд месте им придётся столкнуться с ненавистью – как реальной, так и потусторонней. Соседи явно что-то задумали нехорошее, да и в доме у Эмори начинают происходить страшные вещи...

Невероятные (The Nevers)

Дата выхода – 11 апреля.

Производство HBO.

Жанр – мистическая драма.

Фантастический и очень амбициозный мини-сериал HBO от известного шоураннера и эксперта по современным технологиям Джосса Уидона (работал как над "Мстителями", так и над "Лигой справедливости") про людей со сверхспособностями. 

Сериал охватывает период викторианской эпохи в Великобритании. Внезапно на улицах Лондона появляется несколько женщин, обладающих необычными способностями. Они называют себя лидерами нового низшего класса и создают вокруг себя сообщество тех, кто готов сражаться со сверхъестественными существами: мутантами, фриками и прочей нечистью. 


Читайте также: Джордж Мартин и HBO снимут новый эпичный фэнтези-сериал. Что о нём известно на данный момент?


Мейр из Исттауна (Mare of Easttown)

Дата выхода – 18 апреля.

Производство HBO.

Жанр – криминальная драма.

Ещё одна громкая весенняя премьера от HBO с самой Кейт Уинслет в главной роли. 

Это будет мрачный детектив из жизни американской глубинки, развивающийся на фоне краха личной жизни главной героини – сотрудницы полиции Мейр Шихан. Завязка напоминает "Защищая Джейкоба": в реке за городом найден труп подростка, и именно Мейр должна расследовать это дело, а заодно разобраться в сложных отношениях с мужем и матерью.

Тень и кость (Shadow and Bone)

Дата выхода – 23 апреля.

Производство Netflix

Жанр – приключения.

Один из самых ожидаемых сериалов не только апреля, но и года. Экранизация книг популярной фэнтезийной писательницы Ли Бардуго. Она вдохновлялась имперской Россией и назвала свою серию книг "царьпанком".

Как это часто бывает в подростковом фэнтези – добро снова сражается со злом. Это история о переживающей сложные времена стране Равка (здесь живут и чародеи, и обычные люди) и маге Алине Старковой. Алина пытается отточить свою силу, а тем временем опасные силы плетут заговор против неё. Головорезы, воры, убийцы и святые сейчас находятся в состоянии войны, и для того, чтобы выжить, потребуется нечто большее, чем магия.


Читайте также: