Продолжение культового сериала "Друзья" выйдет в мае 2021 года. Подробности и трейлер

Всё, что в данный момент известно о продолжении сериала "Друзья".

"Друзья" – это один из самых популярных сериалов в мире, первая серия которого увидела свет ещё в 1994 году. Это комедийная история в формате ситкома о шестерых друзьях (Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс), которые живут по соседству, попадают в курьёзные ситуации, влюбляются и ссорятся, в общем, ведут себя как обычные люди. В этой простоте и натуральности и кроется секрет успеха – актёры были собой и влюбили в себя миллионы телезрителей со всего мира, о чём и свидетельствуют оценки сериала:

Кинопоиск – 9,2/10 на основе 384 тысяч оценок;

IMDb – 8,9/10 на основе 850 тысяч оценок.

За десять лет режиссёры сняли десять сезонов. Это 236 эпизодов! "Друзья" получили шесть премий "Эмми", один "Золотой глобус" и множество наград People’s Choice Awards.

И вот спустя 26 лет после пилотного эпизода звёздные актёры вновь соберутся вместе и порадуют верных телезрителей новым спецвыпуском. 

Informburo.kz рассказывает, что в данный момент известно о продолжении "Друзей", о чём будет новая серия и когда состоится её премьера.

О чём будет новая серия?

Нужно сразу сказать, что новая серия "Друзей", скорее всего, будет отличаться от всех предыдущих. В первую очередь тем, что главные актёры сыграют не привычных полюбившихся персонажей, за которыми так скучали фанаты, а самих себя. Фактически это будет не игровое кино, а разговорное шоу без сценария. Но с сюрпризом (так сказал исполнитель роли Росса Дэвид Швиммер)!

Пока нельзя с уверенностью сказать, как именно создатели сериала и актёры планируют удивить многомиллионную аудиторию фанатов, а главное – сумеют ли они удовлетворить ожидания верных зрителей, которые так долго ждали продолжения любимого сериала. Ведь подобные эксперименты – как шоу без сценария, это очень тоненькая дорожка, на которой главное – не вызвать негодование публики из-за несоответствия ожидаемого и получаемого.

Кто ещё сыграет в продолжении сериала?

Несмотря на необычный формат, спецэпизод "Друзей" должен получиться очень праздничным и звёздным. Состав приглашённых актёров впечатляет: Леди Гага, Дэвид Бэкхем, Джастин Бибер, Кит Харрингтон (тот самый Джон Сноу из "Игры престолов"!) и многие другие.

Собственно, "Друзья" всегда славились тем, что в разных сериях зрители могли увидеть ряд топовых знаменитостей – от Брэда Питта (он сыграл сыграл злобного одноклассника Рэйчел) до Джулии Робертс (сыграла бывшую одноклассницу Чендлера, которая решает поквитаться с ним за то, что он когда-то выставил её на посмешище).

Почему продолжение выйдет аж спустя 17 лет после окончания?

Некоторое время права на показ "Друзей" принадлежали Netflix, но с запуском собственного сервиса HBO Max компания WarnerMedia выкупила их за более чем 400 млн долларов. Тогда и начались разговоры о продолжении сериала, ведь WarnerMedia смогла договориться об участии в проекте со всеми ведущими исполнителями главных ролей. 

Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан впервые с 2004 года (!) публично соберутся вместе (подобное уже было несколько лет назад, но тогда не смог присутствовать Мэттью Перри). По данным CNBC, каждому из актёров заплатили по 2,5 млн долларов за участие в спецвыпуске.

Зрители могли увидеть продолжение ещё в 2020 году, но тогда его не смогли снять в срок из-за карантинных ограничений по всем известной причине – пандемии коронавируса. Лучше поздно, чем никогда.

Когда выйдет спецвыпуск?

И вот свершилось – HBO Max на днях объявил точную дату премьеры продолжения сериала "Друзья". Эпизод под названием "Друзья. Воссоединение" (Friends: The Reunion) выйдет 27 мая 2021 года. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Новую серию спродюсировали всё те же Дэвид Крэйн и Марта Кауффман (создатели оригинального сериала), а режиссёрское кресло занял Бен Уинстон (продюсер и сценарист нескольких церемоний вручения премий "Грэмми"). Съёмки нового эпизода прошли в апреле 2021 года в оригинальных декорациях – в павильоне Stage 24 в студии Warner Bros, где были отсняты почти все сезоны сериала.

Есть ли официальный тизер продолжения?

HBO опубликовала тизер спецэпизода на официальном канале в YouTube. В нём знаменитая шестёрка друзей идёт вместе под мелодичную версию культовой вступительной мелодии сериала – "I'll be there for you" группы The Rembrandts.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter