Кондуктор автобуса № 89, выйдя из салона, прямо на проезжей части решила самолично разобраться с водителем и пассажиром автомобиля, помешавшего устроить традиционные для общественного транспорта гонки. Об этом сообщает otyrar.kz.

На кадрах видно, как средних лет женщина толкает и бьёт двух мужчин. Те, понятное дело, в драку не вступают, но один всё же не выдерживает и хватает скандалистку за руку и чуть оттаскивает от автобуса. 

По словам очевидцев, маршрутка подрезала легковушку, после чего вывернувший руль водитель легкового автомобиля перегородил путь автобусу, не давая ему ехать дальше. К слову, водитель автобуса предпочёл не вступать в ссору на дороге и даже не вышел из кабины. Чего не скажешь о дерзкой кондукторше, которая буквально набросилась с кулаками на двоих мужчин.

Там же, в Шымкенте, подрались водители и кондукторы. Потасовка произошла из-за ребёнка. Позже сообщалось, что провинившихся будут судить за хулиганство. Месяцем ранее аналогичный инцидент произошёл в Актобе. А в Мангистауской области кондуктор прославился тем, что профессионально утрамбовывал в салон пассажиров.  

Были и более серьёзные проступки: так, на контролёра "Онай" напал с ножом водитель "Тулпар ЦДС" в Алматы. Правда, позже в автопарке заявили, что у водителя ножа не было, контролёр сам напал на их работника.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter