"Драка водителей 27 и 16 маршрутов. ул. Кунаева", - написал автор ролика. 

Короткое видео показывает, как на одной из остановок общественного транспорта, дерутся двое мужчин. Возгласы очевидцев подтверждают, что хотя бы один из участников конфликта вышел на бой из-за руля автобуса. 

"Водитель, вы как сейчас будете ехать?", - пытается вразумить шофёра одна из пассажирок. Однако борьба на обочине дороги продолжается. 

Что послужило причиной конфликта, и чем закончился бой, неизвестно. Многих пользователей возмутило то, что никто из очевидцев не попытался разнять дерущихся. Но некоторые даже заступились за участников инцидента. 

"Это все потому что водители не на зарплате, они сдают дневную норму в автопарк, а все остальное себе в карман. Вот и дерутся за каждого пассажира или очереди. Нужно менять систему в целом", — написал один из пользователей, сообщает tumba.kz.

Напомним, что в ходе подобных конфликтов у проезжей части, можно пострадать не только от ударов и бросков оппонента. Так в ноябре три человека в пылу драки попали под колёса Lexus на окраине Алматы. В итоге пострадал ещё и водитель автомобиля.

Ранее прокурорам Казахстана было поручено реагировать на жестокие ролики в Интернете. Поводом принятия таких мер стала публикация видеоролика в социальных сетях "ВК" и Facebook. На нём запечатлено, как несколько молодых людей жестоко избивают неизвестного мужчину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter