Якобы именно из-за этого один маршрутный микроавтобус въехал в бампер другого. После чего сотрудники общественного транспорта устроили потасовку

"На дорогу неожиданно выбежал ребёнок, я резко нажал на тормоза. Другая маршрутка въехала мне прямо в бампер, сам виноват, но выбежал его кондуктор и набросился на нас",- объясняет инцидент водитель 145 маршрута Руслан Тайтелиев.

Напомним, сегодня в соцсетях появилось скандальное видео, на котором кулачные бои устроили между собой два водителя маршрутных микроавтобусов. К ним присоединились и их коллеги по работе - кондукторы. На кадрах женщины таскают друг друга за волосы, а мужчины борются. Видно, что дерущихся разнимает несколько мужчин, по всей видимости, это пассажиры микроавтобусов. После того как кондукторов удалось разнять, одна из женщин кинулась с кулаками на водителя. Драка стала причиной затора на дороге. А очевидцы обзавелись очередным провокационным видеоматериалом.

По информации бригадира компании "Ордабасы" Досбола Игиликова, которой принадлежит 145 маршрут, в отделе транспорта городского акимата приняли решение уволить обоих водителей, Ведь если бы оба шофёра соблюдали дистанцию, столкновения, а тем более возмутительной драки удалось бы избежать. Как рассказал Досбол Игиликов, обе маршрутки получили вмятины, они водворены на штрафстоянку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter