Пользователь соцсети instagram под ником ruslanidrisov разместил ролик, свидетельствующий о жестоком обращении с животным. На видео молодой мужчина отрабатывает борцовские приёмы на живом ослике, бросая его о землю. Жестокую "тренировку" снимает на камеру мобильного телефона ещё один человек. 

Внимание! Видео содержит сцены жестокого обращения с животным и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

"Борец" бросает животное о землю с высоты человеческого роста. Броски мужчина проводит несколько раз

"Если удастся установить место действия (город или село, хотя бы область) будет понятно, с правоохранительными органами какого региона необходимо связаться. Буду благодарен за любую информацию. Вдруг кто-то что-то знает. P.S. Посчитайте, сколько ослов на видео ", - обращается к пользователям сети автор сообщения.

Ролик, обозначенный хеш-тэгами "#грубоеотношениекживотным, #привлечькответственности", некоторые пользователи уже прокомментировали. Большинство сочувствует животному, называют "героя" видео извергом. 

"Асеке, походу Асхат или Аслан зовут", - предполагает один из комментаторов. 

Ещё один из пользователей сообщает, что знает мужчину, снятого на видео. 

Напомним, прокурорам Казахстана поручено реагировать на жестокие ролики, которые появляются в интернете. 

В июле в сети появилось шокирующие видео, на котором трое мужчин убивают шестерых маленьких волчат. Садистов нашли полицейские. Героев видеоролика приговорили к 150 часам общественных работ за жестокое обращение с животными. 

В октябре появилась информация, что в Актау школьники отрезают уши и хвосты щенкам и выставляют животных на торги. Подростки признались в издевательствах над животными. 

Корреспондент однако позже выяснил, что живодёры в Казахстане часто остаются безнаказанными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter