"Казпочта" обещает доставить письма Деду Морозу. До 20 декабря "Казпочта" принимает письма от всех, кто верит в чудеса.

"Специальная комиссия, в которую будут входить сотрудники компании и партнёры, выберут письма для вручения подарков. В приоритете, безусловно, будут письма от детей социально незащищённых слоёв населения, сирот и детей из малообеспеченных семей. Но всем детям, написавшим письмо Деду Морозу и указавшим обратный адрес, отправят красочные письма с новогодним поздравлением и памятным подарком", – говорится в сообщении "Казпочты".


"Казпочта" доставляет письма Деду Морозу

"Казпочта" доставляет письма Деду Морозу / Фото post.kz

В прошлом году "Казпочта" передала детям около полутора тысяч подарков от Деда Мороза. Проект поддержал и глава государства Нурсултан Назарбаев, вручив от своего имени подарки детям.

"Мы надеемся, что в этом году его примеру последуют министры и председатели правления крупных компаний, которые захотят помочь в исполнении желаний детей наших соотечественников", – сказал председатель правления АО "Казпочта" Багдат Мусин.

Письма Деду Морозу можно отправить, опустив их в специальный ящик во всех главпочтамтах областных центров, а также ТРЦ "Мега" в городах Астана, Алматы и Актобе, ТРЦ "Керуен" в Астане, ТРЦ "Батыр Молл" в Павлодаре. Жителям отдалённых сёл необходимо передать свое письмо через оператора почтового отделения, и оно будет доставлено Деду Морозу.

Помочь детям верить в чудо могут все. Компании, которые хотят стать партнёром акции и поддержать тем самым новогоднюю традицию, могут обратиться по электронному адресу: dedmoroz@post.kz. Также любой желающий сможет осуществить мечту ребёнка, выбрав письмо с желанием ребёнка на сайте www.post.kz, в разделе "Почта Деда Мороза".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter