Аким Шымкента собирает по городу вопросы от жителей

По распоряжению Габидуллы Абдрахимова во всех районах Шымкента установили специальные урны, в которые горожане могут опустить свои вопросы, жалобы, предложения.

Аким города запланировал встречу с шымкентцами на 7 февраля. Градоначальник намерен отчитаться об итогах работы за 2016 год и ответить на все насущные вопросы.

Сейчас свои вопросы, жалобы и предложения акиму Шымкента жители города могут опустить в письменном виде в специальные урны, расположенные в четырёх главных районах Шымкента. Речь идёт об Абайском, Аль-Фарабийском, Енбекшинском и Каратауском районах. С полным списком пунктов приёма вопросов горожан можно ознакомиться на портале otyrar.kz.

Габидулла Абдрахимов уже не раз подчёркивал важность изучения общественного мнения и своевременного реагирования на жалобы горожан. Так, 25 января 2017 года градоначальник дал указание всем шымкентским чиновникам отвечать на жалобы жителей в социальных сетях.

На это глава города дал подчинённым две недели. По истечении этого времени будут отобраны и опубликованы на официальном сайте акимата Шымкента все самые актуальные и часто задаваемые вопросы.