Рустем Омаров сообщил pavlodarnews.kz, что Audi принадлежит ему. Полиция считает виновником аварии его 26-летнего родственника, сотрудника пожарной части Азата Искакова, который в момент столкновения был за рулём автомобиля. Однако, по словам собеседника, его родственник ехал на зелёный свет.

"Азат имеет право управлять моей машиной, так как вписан вместе со мной в страховку. Он был за рулём и правил не нарушал. Это автозак с проблесковыми маячками ехал на красный свет. Теперь мне нужны конкретные свидетели", - сказал Рустем Омаров.

В пресс-службе ДВД Павлодарской области сообщили, что по факту ДТП с  Audi и спецавтомашиной "Газель", которая двигалась с включёнными проблесковыми маячками, проводится проверка. 

Напомним, авария произошла накануне на перекрёстке улиц Амангельды - Кутузова. Автозак, где находились пятеро следственно-арестованных, которых везли в специализированный межрайонный суд по уголовным делам, и четыре конвоира, столкнулся с Audi и перевернулся на бок. Пассажиров автозака и водителя Audi осмотрели врачи первой горбольницы, которые серьёзных повреждений вчера у них не обнаружили. Тем не менее, вчерашнее заседание суда отменили.

Адвокат Аскара Бахралинова Светлана Ковлягина сообщила, что сегодня во время очередного заседания суда по делу о вымогательстве, защита Голышкина и Бахралинова обратилась с ходатайством о поведении судебно-медицинской экспертизы с целью определения полученного подсудимыми во время ДТП вреда здоровью. Суд вызвал "скорую помощь", врач которой определила, что у пострадавших повышенное давление. Заседание суда в результате было отложено до понедельника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter