Нацбанк объявляет акцию по поиску талантливых молодых специалистов, которая будет называться "Получи работу в Национальном Банке без блата и поддержки, основываясь только на своих знаниях", сообщил председатель финрегулятора в ходе онлайн-конференции на сайте издания Kapital.kz.

"Для этого нужно иметь хорошее образование, знать английский язык, быть целеустремленным и настойчивым. Мы планируем привлечь молодёжь на такие ключевые направления как разработка денежно-кредитной политики, обеспечение финансовой стабильности, надзор за финансовыми организациями, управление золотовалютными активами, а также высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий", – пояснил Акишев.

Для рассмотрения кандидатуры нужно отправить свое резюме на электронный адрес press@nationalbank.kz. Заявки будут приниматься в течение месяца. После 20 октября Нацбанк приступит к формированию пула претендентов.

Выбор лучших будет обеспечен путем поэтапного подхода. Кандидатам предстоит пройти несколько уровней отбора, таких как, собеседование с кадровой службой, включающее психологический тест, собеседование с руководителями подразделений и руководством Национального Банка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter