ЧП произошло на пересечении улиц Саина-Абая за автозаправкой "КазМунайГаз". Прохожий увидел в кустах девушку, которая на его глазах провалилась в канализационный люк. Парень вызвал все экстренные службы и пытался до их приезда помочь пострадавшей.

Первыми к месту происшествия подоспели сотрудники полиции, однако самостоятельно вытащить её из колодца не смогли. Стражи правопорядка вызвали на подмогу спасателей и карету скорой помощи.

Пока ехали сотрудники экстренных служб, полицейские осмотрели местность. Рядом были обнаружены спящие на земле лица, по всей видимости, без определённого места жительства. Кругом валялись пустые бутылки из-под спиртного.

Подоспевшие спасатели вызволили девушку из колодца. Правда, она уже была без сознания. Медики пытались откачать пострадавшую, но безуспешно – девушка скончалась, не приходя в сознание.

Личность погибшей устанавливается.  

В Кокшетау спасатели вытащили из колодца полумёртвого мужчину, который упал в люк, откачивая канализационные воды. Мужчина надышался опасным газом, но после оказания первой медицинской помощи пришёл в себя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter