"Сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые следственные мероприятия, назначен ряд экспертиз",- сообщила сотрудник пресс-службы ДВД Мангистауской области Шолпан Юлдашева.

Полицейские разыскивали мужчину 35-40 лет, который попал в объектив видеокамеры в магазине "Иваныч", откуда была похищена девочка. Свидетель утверждает, что именно его видел в районе места преступления.

Подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки искали в Актау, Актобе и Атырау. Как заверили местные власти, в его поисках были задействованы все правоохранительные органы области, а ориентировка и фоторобот направлены в соседние регионы.

20 августа в первой половине дня жительница Актау вместе с шестилетней внучкой пришла на работу в магазин. Девочка всё время просилась играть на улицу. В какой-то момент бабушка обнаружила пропажу девочки. Родные сначала искали девочку своими силами, на что ушло порядка двух с половиной часов. Когда поиски не увенчались успехами, они обратились в полицию. Через четыре часа пропавшую девочку в тяжёлом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом обнаружили в районе дач. В срочном порядке её доставили в детское реанимационное отделение детской больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter