Подробности инцидента в пресс-службах различных ведомств не сообщаются. Известно, что пострадавшие поступили ночью с ножевыми ранениями.

"В ночь с пятницы на субботу их привезли на машине скорой помощи в областную клиническую больницу. Сразу положили в реанимацию. У женщины повреждена шея – сосуды и артерии. У мужчины – двустороннее повреждение лёгких", – прокомментировала пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Медики оценивают их состояние как стабильно тяжёлое. Пациенты до сих пор находятся в реанимации. Врачи борются за их жизнь. По некоторым данным, вызов поступил из квартиры. В подробностях случившегося разбираются в полиции, однако сообщить детали происшествия отказываются.

"По данному факту материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 106 Уголовного кодекса Казахстана – "Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью". Проводится расследование", − кратко сообщил руководитель пресс−службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Как пояснили в пресс−службе Карагандинского областного суда, пострадавшими являются действительно сотрудники судебной системы.

"Айдос Оспанов является руководителем отдела анализа и планирования Карагандинского областного суда, а Зарина Бакирова является главным специалистом специализированного межрайонного экономического суда Караганды", − рассказала руководитель пресс−службы Карагандинского областного суда Гульбаршин Житикова.

В феврале в посёлке Актау Карагандинской области между школьниками произошла поножовщина. В результате один подросток с ножевыми ранениями и большой потерей крови попал в больницу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter