Алия Ошакбаева
Стоп-кадр 31 канала
Алия Ошакбаева

Родственники погибших похитителей Алии Ошакбаевой 11 августа навестили её в больнице. Как рассказал брат девушки, они предложили свою помощь и пожелали пострадавшей в ДТП скорейшего выздоровления. 

"Сегодня к сестре в больницу приходили родственники всех четырёх погибших. Они сказали, что готовы оказать помощь, что возьмут на себя затраты по лечению. Сказали, что они сделают всё, чтобы она на ноги встала", - рассказал брат Алии Алихан Ошакбаев.

Бедренная кость девушки, попавшей в крупное ДТП после своего похищения, раздроблена. Восстановится ли способность передвигаться, станет известно после операции. Её планируют провести в понедельник, для этого Алию переведут в алматинскую больницу № 4. 

По словам похищенной невесты Алии Ошакбаевой, за рулём автомобиля, в котором её везли, сидел пьяный полицейский

Дядя Алии Ошакбаевой заявил, что погибший - не только сотрудник правоохранительных органов, но и родственник одного из руководителей ДВД Алматинской области. Но в полиции опровергли его слова. 

Смертельное ДТП, унесшее жизни четырёх похитителей молодой девушки, произошло 8 августа около 00:40 у посёлка Бирлик Енбекшиказахского района. Водитель пошёл на обгон впереди идущей машины и столкнулся с большегрузом Shaanxi-MAN.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter