Внимание афиша привлекала, но реакцию вызвала негативную. Так как на не сильно прикрытой интимной части девушки красуются серп и молот, а ниже вьётся "георгиевская лента". Возможно, создатели сего "шедевра" хотели сделать акцент на том, что автогонки пройдут 9 мая.

 


Усть-каменогjрцев возмутил плакат с голыми ягодицами и соседствующей рядом с ними "Георгиевской" лентой

Фото YK-news
Устькаменогjрцев возмутил плакат с голыми ягодицами и соседствующей рядом с ними "георгиевской лентой"

По мнению горожан, подобный дизайн порочит память обо всех погибших в Великой Отечественной войне, пишет YK-news.kz.

"В современном мире изменились нравственные и моральные ценности! Людям чуждо такое понятие, как уважение, почёт ветеранам и вообще старшему поколению. О чем тут можно говорить? Если в нашей с вами современности все решают ГОЛЫЕ Ж*ПЫ!!! Очень печально и стыдно!!!!", - прокомментировал опубликованный в интернете снимок Игорь Постельняк.

Сами авторы плаката не видят ничего зазорного в том, что женские ягодицы соседствуют с символом Дня Победы.

"Прежде чем опубликовать изображение в интернете, оно было согласовано с различными службами. "Георгиевская лента" совсем не означает символ победы в Великой Отечественной войне и это не должно задевать чьи-либо честь и достоинство. Более того, не вижу ничего стыдного в красивой женской фигуре. Афиша была опубликована лишь в нашей группе в социальной сети и распространять её дальше мы не планировали, особенно печатать и расклеивать на билбордах в городе",  - приводит издание слова организатора автогонок Ерлана Азимбаева. 

К слову, узнав о назревающем скандале организаторы пообещали удалить этот плакат и придумать другую афишу.

Напомним, ранее подобное возмущение вызвала скульптура полуобнажённой девушки, стоящая на Площади влюблённых в Астане. Якобы её формы проглядывают сквозь мокрое платье. Местный житель даже одел бронзовую девушку. В казнете позже начали появляться "фотожабы" на эту тему. Пользователи сети требовали прикрыть таким образом все фигуры в Казахстане, дабы не смущать народ полуобнажёнными телесами. Позже мужчине напомнили о вандализме, если он попытается снова одеть скульптуру. 

Министр культуры и спорта даже пообещал помочь сгладить фигуру девушки - например, добавив некие вкрапления. 

Также "всколыхнула" интернет откровенная фотосессия легкоатлетки Татьяны Корбалиной. Бегунья опубликовала фото в стиле "ню", чтобы привлечь внимание к проблемам спорта. Позже выяснилось, что вместе с грудью Корбалиной проблемы обнажились тоже. Мужчина, одевший фигуру девушки, назвал снимки спортсменки "маразмом" и признался, что ему ""стыдно" и "страшно" на это смотреть. 

В Костанае выдающиеся прелести "девушки с ноутбуком" хотели прикрыть шарфом. Нашли и "неприличную" скульптуру и в Актобе.

А эксперты отмечают, что неприятие женской обнажённой или полуобнаженной красоты есть признак мужского бессилия, ну или, как минимум, проблем в этом плане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter