Хамро Суванов и Лилия Рах
Фото с сайта buro247.kz
Хамро Суванов и Лилия Рах

Друг Лилии Рах, экономический обозреватель Денис Кривошеев рассказал, что известного байера обвиняют в похищении её бизнес-партнёра.

33-летний Хамро Суванов - известная в фэшн-индустрии фигура, бывший директор клуба красоты Beauty Lab и стилист. Он работал директором одного из бутиков Лилии Рах. 

По словам Дениса Кривошеева, Хамро Суванов задолжал друзьям Лилии три миллиона долларов и вёл себя не очень честно. 

"Он пользовался именем Лилии, занимал деньги, – рассказал Денис Кривошеев. – Он выстраивал преступные схемы, брал вещи под реализацию, ювелирные украшения, закладывал в ломбард, не возвращал. Прикрывался именем Лилии. А у Лилии непререкаемый авторитет, это человек, который, как Ланнистеры (герои сериала "Игра престолов" - Авт.), всегда платит по долгам. Ей доверяли люди, поэтому под её имя занимали деньги. Возможно, Лилия Робертовна не выдержала и пошла на подобное". 

Ещё трое задержанных подозреваемых, по словам Дениса Кривошеева – это мужчина, которому Хамро задолжал, и ещё двое человек, которые помогали удерживать гражданина Узбекистана на съёмной квартире. 

"Факты говорят о том, что Хамро поступил не совсем красиво, и он - не жертва, он мог спровоцировать её всеми своими действиями. И, возможно, он сделал это намеренно. Человека, которого приковали к батарее, нельзя вычислить по GPS".

Денис Кривошеев верит, что Лилия Рах была вынуждена пойти на подобный шаг. Он считает, что Хамро Суванов должен понести ответственность за махинации с финансами. 

"Я хотел бы призвать алматинцев не делать из этого "дела Алиби", - прокомментировал Денис Кривошеев. - Чтобы не получилось так, что это новый способ "отмазки" - спровоцировать и не возвращать долги". 


Хамро Суваров и Лилия Рах ( в центре)

Фото buro247.kz
Хамро Суванов ( в центре) и Лилия Рах

Ранее в ДВД Алматы сообщили, что Лилию Рах и ещё троих человек подозревают в похищении гражданина Узбекистана. По версии следствия, 33-летнего мужчину силой удерживали в съёмной квартире. 

Казахстанский блогер Алишер Еликбаев опубликовал в социальной сети историю о печальном опыте сотрудничества с Лилией Рах. Он рассказал как ему пришлось выручать попавшего в неприятную ситуацию байера. 

Коллеги светской львицы заступились за неё. Они создали группу в Facebook в её поддержку, в которой заявили, что уголовное дело в отношении Лилии Рах сфабриковано

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter