В ДВД Алматы рассказали, в чём именно подозревают Лилию Рах. По версии следствия, она силой удерживала мужчину на съёмной квартире. 

"9 июля текущего года в полицию города Алматы поступило заявление о безвестном исчезновении 33-летнего гражданина Узбекистана, – сообщили в пресс-службе ДВД Алматы. – В ходе комплекса оперативных и следственных мероприятий было установлено, что он был похищен и насильно удерживался в одной из съёмных квартир". 

Сотрудники полиции нашли съёмную квартиру и освободили пленника. 

"По подозрению в совершении преступления задержаны четыре человека, в том числе и Лилия Рах. Досудебное расследование проводится по ст. 125 УК РК – "Похищение человека". На период следствия в качестве меры пресечения в отношении подозреваемых избран арест", - проинформировали в пресс-службе ДВД Алматы. 

Решением суда Лилия Рах арестована на два месяца по подозрению в похищении человека. 

Казахстанский блогер Алишер Еликбаев опубликовал в социальной сети историю о печальном опыте сотрудничества с Лилией Рах. Он рассказал как ему пришлось выручать попавшего в неприятную ситуацию байера. 

Коллеги светской львицы заступились за неё. Они создали группу в Facebook в её поддержку, в которой заявили, что уголовное дело в отношении Лилии Рах сфабриковано

Лилия Рах владеет несколькими магазинами в Алматы и Астане, в которых представлены вещи известных брендов Dior, Marc Jacobs, Gianfranco Ferre, Oscar de la Renta, Alexander McQueen, Prada, TOD’s, Valentino, Roberto Cavalli, Missoni, Chloe, Ralph Rucci и многих других.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter