Лилия Рах с детьми

Фото из Facebook\Freedom For Liliya Rakh! Свободу Лилии Рах!
Лилия Рах с детьми

В группе с таким кричащим названием модные эксперты делятся воспоминаниями о работе со светской львицей, выкладывают её семейные фото и призывают присоединиться байеров из разных стран мира.

"С 22 июля Лилия Робертовна находится в Алматинском СИЗО по обвинению в явно сфабрикованном деле! Уникальная личность! Мать двоих прекрасных детей! Легенда Мировой Моды! В ближайшее время опубликуем подробности! Очень грустно, что многие соотечественники и коллеги злорадствуют на эту тему! Нет ничего страшнее тюрьмы и обвинений без чётких доказательств! Нельзя допускать обвинений! Спасибо за поддержку! Добавляйте людей из нашей индустрии в эту группу! Только вместе мы сможем поддержать её! С нами уже Россия, Украина, Грузия, Европа, Америка!", – написал в группе российский Fashion Director в Lef27+2 Георгий Ростовщиков.

"Вся профессионалы фешн-индустрии Украины единодушно выступают в поддержку Лили Рах! Все неравнодушные к беспределу люди, пожалуйста, не спите! Никто, к сожалению, не застрахован в этой жизни от беспредела! Лиле нужна наша помощь!" – написал в группе известный украинский дизайнер мужской одежды Михаил Липаков.

"Человек с большой буквы, с изумительным вкусом, чувством достоинства, обладающая внутренней силой и богатством души, открывшая мир моды огромной стране, достойна поддержки, глубочайшего уважения и нашей любви. Лиля @liliya_rakh_official , я с тобой!" – написал российский фешн-дизайнер Александр Арутюнов.

Решением суда Лилия Рах арестована на два месяца по подозрению в похищении человека. По делу светской львицы Лилии Рах устанавливают сообщников. 

Лилия Рах – имя, овеянное славой в Казахстане, Центральной Азии и далеко за пределами СНГ. Это первый и крупнейший казахстанский байер, главный вдохновитель и организатор Территории Высокой Моды "Sauvage".

Алишер Еликбаев рассказал о печальном опыте сотрудничества с Лилией Рах. Казахстанский блогер опубликовал историю, где героиня новостных лент последних дней выглядит не лучшим образом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter