После того как в Интернете появилось видео, на котором неизвестный парень пнул девушку-кассира, из-за того что был недоволен проданным напитком, в Сети поднялась волна недовольства. Позже стало известно его имя. В "Каратисте" пользователи соцсетей узнали 22-летнего Куаныша Туракельдиева.

Сегодня же страничка Туракельдиева "Вконтакте" была удалена. Однако его фото было выложено в группе "За тебя, Баке".

Директор по PR сети "Кинопарка" Ерлан Бухарбаев сначала отказался прокомментировать инцидент.

"Я сейчас на больничном. К сожалению, не нахожусь на рабочем месте. Но я собираюсь выйти на работу ближе к вечеру. Давайте ближе к вечеру созвонимся и поговорим, хорошо? Я просто пока не в курсе, что происходит, ничего конкретного вам не скажу", – заявил Бухарбаев.

На вопрос о состоянии здоровья пострадавшей сотрудницы представитель "Кинопарка" ответил: "Не переживайте, мы лично проконтролируем, однозначно. Поэтому прошу вас позвонить ближе к вечеру, я постараюсь дать более подробную информацию".

Однако и вечером никаких комментариев от "Кинопарка" получить не удалось.

"Ой, я сейчас занят, давайте, я на больничном. Я попросил завтра позвонить. Всё, спасибо", – заявил Бухарбаев после чего бросил трубку.

Сотрудники "Кинопарка" сообщили, что их пострадавшая коллега на работе с момента инцидента не появлялась.

Напомним, вчера в Сети появилось видео, в котором посетитель кинотеатра "Кинопарк" в астанинском ТРЦ "Сары Арка" пинает продавщицу поп-корна в грудь. Полицейские оперативно задержали "парня-каратэ", как его сразу прозвали в соцсетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter