По информации территориального управления внутренних дел Астаны, 14 сентября этого года на пульт службы "102" Центра оперативного управления ДВД поступило сообщение от 21-летней девушки о том, что неизвестный в кинотеатре одного из торгово-развлекательных центров столицы устроил скандал и нанёс ей телесные повреждения.

"Сотрудники полиции оперативно выехали на место происшествия и задержали подозреваемого. Непосредственным виновником инцидента оказался парень 1993 года рождения, который в помещении "Кинопарка", выражая недовольство относительно реализуемой продукции (прохладительные напитки), совершил противоправные действия в отношении продавца", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Отмечается, что данный факт зарегистрирован в УВД района Есиль. Ведется расследование.

Напомним, накануне Казнет был шокирован видео, в котором посетитель кинотеатра пинает девушку-продавца поп-корна в грудь. В социальных сетях 15-секундное видео получило тысячи перепостов и комментариев. Пользователи требовали найти и наказать молодого мужчину, недвусмысленно давая понять, что это явно "не мужской поступок", даже если девушка не права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter