Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
214 806
Выздоровели:
186 726
Умерли:
2 777 (1.03.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 372
Выздоровели:
42 741
Умерли:
630 (1.03.2021)

В Астане клиент кинотеатра "вырубил" продавщицу поп-корна ударом ноги

Казнет шокирован видео, в котором посетитель кинотеатра пинает продавщицу поп-корна в грудь. В социальных сетях 15-секундное видео получило тысячи перепостов и комментариев.

Пользователи требуют найти и наказать молодого мужчину, недвусмысленно давая понять, что это явно "не мужской поступок", даже если девушка не права.

Изначально пользователи соцсетей предполагали, что инцидент произошёл в одном из торгово-развлекательных центров Алматы, но позже выяснилось, что пострадала продавщица поп-корна из "Кинопарка" ТРЦ "Сары Арка" в Астане.

На видео без звука сначала идёт перепалка между продавцом и гостем заведения. Спустя секунду мужчина, перепрыгнув через стойку, бьет ногой продавщицу в грудь. Девушка падает и пытается защитить лицо от побоев.   

Есть сообщение, что заявление по данному происшествию было направлено в УВД Есильского района г. Астаны.

Видео пользователя Instagram  ars_ali, 18+

Известный казахстанский актер Максим Акбаров распространил официальное заявление кинотеатра.

"Друзья, с сожалением вынуждены вам сообщить, что сегодня, 14 сентября, в Астане в кинотеатре Kinopark8Sary Arka произошёл данный инцидент с участием гостя Туракельдиева Куаныша. Пользователи социальных сетей указывают торговый центр в г. Алматы в качестве места инцидента, однако это ошибочная информация. Заявление по данному происшествию было направлено в УВД Есильского района г. Астаны. Заведено уголовное дело, ведётся следствие", - говорится в тексте заявления.