Во второй и третьей частях своего эксклюзивного интервью Баян Есентаева расскажет о реакции своих детей и о том, чем планирует заниматься в будущем, передаёт Kazpravda.kz.

Баян Есентаева решилась на интервью для того, чтобы у людей не было недостоверной информации. Как пояснила Динара Сатжан, первый ролик был выпущен для того, чтобы казахстанцы увидели состояние продюсера и услышали из первых уст о случившемся.

"У людей возникало очень много вопросов, многим было интересно посмотреть, как выглядит Баян, было очень много недостоверной информации, что-то придумывалось. В первой части мы решили показать информацию от первоисточника, и люди узнали, что было на самом деле в тот день, скоро будет суд, и мы хотели, чтобы люди знали это", – сказала Динара Сатжан.

Телеведущая отметила, что следующие интервью будут опубликованы не ранее, чем через неделю. В них Баян Есентаева расскажет о своих мыслях и о том, что думают её дети, а также поведает о своих планах на будущее. 

В первом интервью Динаре Сатжан Есентаева рассказала о подробностях ставшего известным всей стране конфликта со своим мужем. Сейчас она боится приближаться к мужчинам ближе пяти метров. Баян Есентаева также подтвердила, что её супруг Бахытбек Есентаев был профессиональным игроком и посещал казино на протяжении 22 лет.

Конфликт между супругами произошёл 10 июня. Продюсер была госпитализирована в местную больницу с различными травмами.

Полиция обвинила Бахытбека Есентаева в покушении на убийство своей жены, а также в изнасиловании. Адвокат Бахытбека Есентаева считает, что в действиях его доверителя не было умысла убивать жену. 14 сентября в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматинской области пройдут предварительные слушания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter