"Во-первых, я бы хотела поблагодарить всех казахстанцев и всех, кто молился за меня, поддерживал меня всё это время. Я бы хотела склонить голову и сказать большое спасибо, потому что, наверное, на пятые или шестые сутки поняла,что я медийный человек, и вспомнила о том, что творится за стенами клиники, где я лежала. Действительно, первые пять дней были самыми ужасными для меня. И этот день, 10 июня, до сих пор преследует меня. До сих пор нахожусь не в самой лучшей форме. Я бы сказала, что до сих пор нахожусь в депрессии. Потому что меня одолевают страхи, фобии, я боюсь любого мужчины, который подходит ближе, чем на пять метров", – сказала Баян Есентаева в эксклюзивном интервью Динаре Сатжан.

Баян Есентаева рассказала, что при приближении мужчины у неё срабатывает защитная реакция. Она не всегда адекватно реагирует на мужской пол.

"Конечно, я до сих пор срываюсь. У меня немного неустойчивое восприятие всего, что происходит в моей жизни, и очень сложно. Поскольку бог меня наделил какой-то внутренней силой, женской силой, какими-то определёнными чертами характера, я головой понимаю, что мне нужно собраться, просто вернуться в реальность", – сказала Баян Есентаева.

Продюсер не собиралась давать интервью, однако после "атаки в СМИ" она согласилась, чтобы сказать, что её личная жизнь превратилась в театр.

"Мне приходится говорить эти вещи и просить не додумывать того, чего не было. Лучше всё я скажу сама", – добавила Баян Есентаева.

Конфликт между Баян Есентаевой и её мужем Бахытбеком Есентаевым произошёл 10 июня на АЗС в Талгарском районе Алматинской области и закончился избиением 42-летней телеведущей.

Продюсер была госпитализирована в районную больницу Талгара с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников, забрюшинного пространства. 

Баян Есентаева проходила реабилитацию в Германии.

Выяснилось, что Бахытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Его взяли под стражу и начали в отношении него досудебное расследование. Полицейские его обвинили в попытке убийства, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

14 сентября в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматинской области начнутся предварительные слушания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter