Сразу несколько граждан обратились в крупнейший строительный холдинг Казахстана BI Group с фиктивными договорами переуступки прав на жильё в строящихся домах компании. Сейчас этим делом занимается полиция, а пока идёт следствие, пресс-служба холдинга призывает граждан не верить незнакомцам и в случае заключения каких-либо сделок обращаться напрямую в офисы BI Group.

"В связи с выявлением мошенничества в вопросе купли-продажи и переуступки прав на квартиры, пресс-служба BI Group официально заявляет, что все сделки по приобретению квартир и иной недвижимости, а также подписание договоров купли-продажи производятся только в отделах продаж компании", – сообщили в пресс-службе BI Group.

В компании подчеркнули, что потенциальным покупателям не стоит доверять устным доводам или документам, в подлинности которых они сомневаются. 

Как сообщается в распространённом пресс-релизе, факты мошенничества, выявленные в этом году, не единичные случаи. В ноябре прошлого года сотрудниками экономической безопасности BI Group совместно с полицейскими были задержаны граждане Муканов Д.Ж. и Масыгутов Н.М., у которых были изъяты поддельные договоры долевого участия и фиктивные печати компании Bi-Group.

"Уважаемые клиенты и потенциальные покупатели недвижимости, не доверяйте незнакомым людям, которые предлагают вам скидки на квартиры и обещают вам "особенные" условия для приобретения квартир. Проверяйте любую информацию непосредственно у специалистов компании", – заключили в пресс-службе.

Ранее владелец крупной казахстанской строительной компании Айдын Рахимбаев заявил, что его предприятие достроит в срок все объекты, сдача которых запланирована на 2016 год. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter