Несмотря на кризис, все объекты будут сданы в срок - глава BI Group

Председатель Совета директоров строительной компании BI Group Айдын Рахимбаев заверил, что компания выполнит все обязательства перед своими клиентами.

Владелец крупной казахстанской строительной компании Айдын Рахимбаев заявил, что его предприятие достроит в срок все объекты, сдача которых запланирована на 2016 год. Об этом он заявил после окончания пресс-конференции в Астане. 

"Мы выполнили все обещания, которые были в течение 2008, 2009, 2010 годов, если помните. Не оставили ни одного из обязательств без ответа. Тем более сейчас. Мы были готовы к кризису. Абсолютно", - сказал Рахимбаев.

Глава BI Group сообщил, что компания в связи с кризисом намерена снизить объёмы производства.       

"Конечно, кризис сказался на всех. Но мы к нему были готовы. Я скажу одно - компания (BI Group - Авт.) к кризису готова на два–три года. Снизить объёмы, но при этом прекрасно себя чувствовать, нормально. Хорошо сейчас работаем, эффективно работаем", - отметил Айдын Рахимбаев.

Ранее глава компании "Базис-А" Александр Белович говорил о снижении продаж жилья в Казахстане. В связи с этим, член Ассоциации застройщиков Казахстана попросил у Правительства субсидировать ипотеку.

Белович связал снижение покупательской способности с "чехардой" на валютном рынке Казахстана. 

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также