Дом, в котором нашли младенца

Фото informburo.kz
Дом, в котором нашли младенца

Младенца нашли в пятиэтажке на бульваре Независимости. Нашедшая ребёнка женщина живёт на четвертом этаже. Она сразу  стала звонить соседям и вызвала полицию.

"Открыла дверь, лежит ребёночек, навскидку - месяца три. Я позвонила соседу, мы вызвали сотрудников полиции, затем покормила ребёночка. Грудь он не берёт, у меня тоже маленький ребёнок, 9 месяцев, я сейчас кормящая мать. Девочка была в одной простынке и лежала на бетонном полу, на ней был только памперс. Ребёнок европейской внешности, глазки большие, красивая такая девочка. Затем приехала скорая, забрала младенца в детскую больницу", - рассказала подробности Нина (свою фамилию женщина называть не стала).


Подкидыша доставили в детскую больницу

Фото informburo.kz
Подкидыша доставили в детскую больницу

Медики скорой помощи доставили младенца в детскую больницу г.Темиртау. Как сообщили врачи, ребёнок никаких простудных заболеваний не получил.

"12 сентября к нам поступил ребёнок в сопровождении сотрудников полиции. Его нашли в подъезде, девочка поступила в удовлетворительном состоянии. Сейчас она обследована, взяли анализы, никаких отклонений в здоровье нет. Вес девочки 4 кг 300гр, рос 52 см, предположительно 2 месяца. Состояние на данный момент стабильное",- сообщила врач приёмного отделения Детской больницы г.Темиртау Олеся Гоншо.


Состояние найденной девочки удовлетворительное

Фото informburo.kz
Состояние найденной девочки удовлетворительное

Сейчас полицейские разыскивают мать ребёнка-подкидыша.

В середине мая замотанного в туалетную бумагу новорождённого нашли в мусорном баке в Карагандинской области. Фотографии младенца и историю находки опубликовала на своей странице в Facebook жительница Алматы Людмила Экзархова. По её данным, брошенного младенца обнаружили 17 мая в селе Подхоз, которое расположено между городами Жезказган и Сатпаев.

Неделей ранее в пригороде Актобе в туалете, расположенном во дворе дома, в мешке была обнаружена новорождённая девочка. Ребёнок поступил в больницу в тяжёлом состоянии. Он сильно переохладился. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter