Шокирующее видео наезда автомобиля на людей в Таразе появилось на просторах интернета. На кадрах видно, как водитель автомобиля BMW сбил трёх человек.

Происшествие запечатлел, предположительно, видеорегистратор одной из проезжающих мимо машин. На кадрах записи видно, как водитель дрифтует, а его пытаются остановить. Одному из пешеходов удаётся даже открыть дверь машины, но водитель уезжает, а затем на полном ходу врезается в группу людей. Как выяснилось позже, в полиции о данном инциденте ничего не было известно. Заявления пострадавшие не подавали. Тем не менее, виновника наезда уже установили.

"На территории Жамбылской области данное происшествие не установлено. Но, после изучения видеозаписи, водитель автомашины был установлен. Сейчас устанавливаются личности других участников ДТП" – рассказала пресс-секретарь ДВД Жамбылской области, Гульсара Мухтаркулова.

Любители опасного дрифта регулярно попадают в полицейские сводки. Например, в Алматы водители автомашин марок Lexus и Mitsubishi дрифтуя, выполняли на проезжей части опасные манёвры. Лихачей сняли на видео, а затем и задержали.

Там же, в Алматы, пьяный водитель устроил опасный дрифт на мосту. В результате одна машина перевернулась, а вторая едва не свалилась на жилые дома. А в Караганде водитель тяжёлого грузовика опасно маневрировал на перекрёстке, чтобы не столкнуться со "скорой помощью".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter