Две машины были разбиты и один человек пострадал в результате опасных манёвров пьяного водителя на Капшагайском мосту в Алматы. После неудачного дрифта одна иномарка перевернулась, а вторая едва не свалилась на расположенные под мостом частные дома.

Как рассказали очевидцы ДТП, Subaru Legacy с кыргызскими номерами поднималась по Капшагайскому мосту в южном направлении. Навстречу ей двигался Volkswagen Polo. Неизвестно по каким причинам водитель японской машины ввёл автомобиль в занос прямо на мосту, вылетел на встречную полосу и врезался в Volkswagen. 

В результате удара немецкая машина влетела в ограждение моста и едва не рухнула на крыши находящихся под мостом домов. Subaru Legacy после столкновения пролетел ещё 80 метров и перевернулся. 

Водитель Subaru был сильно пьян и попытался скрыться от полиции, но его помогли задержать очевидцы аварии. Водитель Volkswagen Polo получил травмы и был госпитализирован.

Напомним, сегодня ночью в Алматы столкнулись две иномарки, одна из которых врезалась в светофорный столб на пересечении проспекта Рыскулов с улицей Шарипова. Водители не пострадали только по счастливой случайности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter