Алматинец учит домашнего волка не нападать на барана

16 января 2016, 11:30
Он призывает охотников не убивать волков. По словам мужчины, волк растёт рядом с домашним скотом.

Видео было опубликовано в Instagram на странице ztb_video.

"Сельчанин из Алматинской области держит дома вместо собаки волка и призывает охотников не убивать их", - написано в описании к видео.

Отметим, на самих кадрах мужчина поясняет, что волк по кличке Құртқа растёт рядом с его домашним скотом.

"Вот так он растёт рядом с моим баранам в Алматинской области", - говорит мужчина. 

Мнения пользователей соцсети по этому поводу разделились. Если кто-то комментируя видео, поддерживает мужчину говоря, что при желании всё можно сделать, даже воспитать волка, другие сомневаются, что в итоге волк не нападёт на домашний скот. 

Напомним, накануне жестокие издевательства казахстанцев над волком сняли на видео. Неизвестные мужчины на джипе буквально придавили измученное погоней животное, а затем безжалостно пинали волка по голове.

Также шокирующее фото охотников на фоне полусотни мёртвых волков возмутило Казнет. Пользователи соцсетей сравнили охотников с животными из-за бессмысленного истребления хищников.

В июле 2015 года в казнете появилось видео, на котором четверо мужчин жестоко расправляются с волчатами. Расследованием уголовного дела, возбужденного по статье 316 УК РК – "Жестокое обращение с животными", занялась актюбинская природоохранная полиция. 

В октябре садистов, убивших волчат, нашли полицейские. Живодёры оказались жителями Жамбылской области. Героев видеоролика расправы над волчатами приговорили к 150 часам общественных работ за жестокое обращение с животными. За жестокую расправу над шестью детёнышами двое мужчин подметали улицы и высаживали деревья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги Алматинская область Instagram домашний скот

Следующая статья: Волонтёры обнаружили вероятные следы девочки, унесённой течением реки в Петропавловске
Новые мнения