Чаще всего звёзды образуют пары, о которых постоянно пишут в СМИ, они дают множество интервью о своей личной жизни и выкладывают тысячи фотографий в социальные сети. Их личная жизнь – реалити-шоу, зрителями которого становится весь честной народ. Но есть звёзды, знаменитости, чрезвычайно популярные люди, вторые половинки которых ничем особенным в жизни не отличились. Некоторые настолько тщательно скрывают своих супругов, что даже вездесущие папарацци не в силах их вычислить.

Мэрил Стрип номинировали на "Оскар" 20 раз, а её муж – ничем не прославившийся скульптор. Энн Хэтэуэй замужем за ювелиром, а звезда "Леона" Натали Портман – за танцором. Эти женщины доказывают, что карьера и семья не обязательно вымещают друг друга, актрисы прекрасны и гармоничны в отношениях как на экранах, так и со своими мужчинами.

Сегодня в преддверии женского праздника Informburo.kz собрал подобные истории самых знаменитых дам Казахстана. Кто подставляет плечо в трудные моменты жизни, кто любит сильно, искренне, несмотря ни на популярность жены, ни на сплетни, её окружающие. Обо всём этом вы узнаете в этом материале.

Певица Лидо – Лидия Досалина


Фото Instagram/ lido_kz

Муж Лидо Руслан – успешный бизнесмен и хороший папа и муж. О нём мало что известно, он личность не медийная, довольно скромен и ни в каких интригах и скандалах не замечался. Всё, что мы о нём знаем, – куцая информация из нескольких интервью певицы. По её словам, Руслан – эрудированный, начитанный человек, и с ним всегда есть о чём поговорить. При этом он нежно любит свою знаменитую жену, а ещё больше – маленькую дочку, которую она ему подарила. По словам Лидо, она за своим мужем как за каменной стеной, потому что он настоящий мужчина.

В одном из интервью корреспонденту Informburo.kz Лидо призналась, что и она, и муж – довольно-таки экономные люди, но несмотря ни на что Руслан изредка любит побаловать свою единственную дочь брендовыми вещичками.

Нагима Ескалиева


Народная артистка Казахстана Нагима Искалиева

Народная артистка Казахстана Нагима Искалиева / Фото Yvision

Нагима Ескалиева была замужем дважды. О первом муже мы знаем довольно много – его зовут Александр Аблаев, он дирижёр. Вместе они прожили 12 лет, и народная артистка подарила ему сына. После развода они не прерывают общения.

Нагима Ескалиева признаётся, что Аблаев был её единственной любовью, и сейчас у них "высокие отношения". А вот про второго мужа артистки ничего не известно. Она не любит о нём говорить: "слишком много чести для него" – так она говорит.

Аружан Саин


Аружан Саин не боится показывать своих дочек-близняшек

Аружан Саин не боится показывать своих дочек-близняшек / Фото Pandaland.kz

Аружан Саин – девушка, которая прославилась добрыми делами. Любой детдомовский ребёнок знает её имя. Помимо этого она телеведущая, общественный деятель и мама двух очаровательных девочек. Мужа она не показывает широкой аудитории, но несколько раз рассказывала о нём журналистам. Алексей, по словам Аружан, – основной добытчик в семье и хозяин в доме. Алексей – бизнесмен, но раньше работал на самой романтической работе: был настоящим лётчиком. Он очень любит небо, но чтобы достойно обеспечивать свою знаменитую супругу и дочек, ушёл в бизнес.

Айсулу Ахимова


Айсулу Ахимова - стильная, красивая и одна из самых таинственных женщин Казахстана

Айсулу Ахимова – стильная, красивая и одна из самых таинственных женщин Казахстана / Фото L'Officiel Kazakhstan

Нумеролог, психолог, стилист, – у этой загадочной женщины много профессий. Она как неуловимое дуновение ветра: сегодня – в Алматы, завтра – за тысячи километров занимается своими таинственными делами. Айсулу рассказала Informburo.kz о том, как воспитывает двух дочек. И даже предоставила эксклюзивное фото с ними. Но про мужа говорить отказывается категорически: по её словам, его популярности не хочет ни он, ни она сама.

Асель Сагатова


Асель Сагатова - одна из самых красивых звёзд казахстанского кино

Асель Сагатова – одна из самых красивых звёзд казахстанского кино / Фото Tengri MIX

Знаменитая актриса своего любимого мужа не скрывает и рассказывает о нём с удовольствием. Но в то же время его трудно заметить на светских мероприятиях. Может быть, Радий Мухамеджанов, сын бывшего министра экологии РК Камалтина Мухамеджанова, как бывший сотрудник КНБ старается поменьше попадаться на глаза. В браке они пять лет. Асель признаётся, что сразу полюбила Радия, и очень рада, что ей с ним повезло. У них есть сын – Алдияр, который уже снимается в кино.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter