7 главных сериалов августа, которые нельзя пропустить

Постер к сериалу Brand New Cherry Flavor / Netflix
Постер к сериалу Brand New Cherry Flavor / Netflix

Очередная экранизация Стивена Кинга, много ужастиков и детективная комедия с актёрами, которых сложно представить вместе.

После не самого плодотворного на новинки июля шоураннеры решительно намерены исправить ситуацию с интересными премьерами в августе. Посмотреть в этот месяце действительно есть на что!

Рассказываем о семи новых сериалах, премьеры которых состоятся в августе 2021 года.

"Мистер Корман" (Mr. Corman)

Дата выхода – 6 августа.

Производство Apple TV+

Жанр – драмеди.

Комедийная драма об учителе младших классов, который переживает кризис среднего возраста – борется с одиночеством, тревожностью и чувством, что его жизнь проходит впустую. И это при том, что он одарённый музыкант. Сквозь призму сюрреалистических вставок и музыкальных отсылок зритель должен окунуться с головой во внутренний мир главного героя, прочувствовать его боль и вдохновиться на новые свершения.

Джозеф Гордон-Левитт ("Начало", "500 дней лета") здесь выступил в качестве актёра, режиссёра и сценариста. Это его дебют в сериальной режиссуре. На выходе, судя по всему, мы получим что-то типа "Теда Лассо", только не на футбольную, а на музыкальную тему.

"Остров фантазий" (Fantasy Island)

Дата выхода – 10 августа.

Производство FOX.

Жанр – драма.

Ремейк одноимённого популярного сериала 80-х о загадочном владельце роскошного тропического острова, который с помощью сверхспособностей выполняет все желания своих гостей. На этот раз главное действующее лицо не загадочный мистер Рорк, а его очаровательная наследница. Куда посетителей острова на этот раз заведут их бурные фантазии? 

Недавно на большие экраны вышел одноимённый хоррор со схожей задумкой, но к этому проекту он не имеет никакого отношения. Сериал снял мастер мистических и детективных историй Адам Кэйн ("Сверхъестественное", "Менталист"), а значит, скучно не будет точно.

"Что если…?" (What If...?)

Дата выхода – 11 августа.

Производство Disney+

Жанр – фантастика, комедия.

Мультсериал, основанный на серии комиксов Marvel, продолжает тему мультивселенных, которую задали в недавней премьере сериала "Локи". Мы увидим альтернативные версии главных событий киновселенной Marvel. Например, здесь не будет Капитана Америки, а будет Капитан Британия. Узнаем, что будет, если паук укусит не Питера Паркера, а кого-то другого, и так далее. Собственно, каждая серия представит отдельную альтернативную историю. Кажется, будет очень весело!

Особую атмосферу придаст озвучка – большинство персонажей озвучили актеры из киновселенной Marvel (Дуглас, Хемсворт, Хиддлстон и компания). Мультсериал ещё не вышел, но уже анонсирован второй сезон.


Читайте также: "История Лизи", "Локи" и другие: 7 самых ожидаемых сериалов июня 2021 года


"Новый вишнёвый вкус" (Brand New Cherry Flavor)

Дата выхода – 13 августа.

Производство Netflix.

Жанр – мистическая драма.

Лучше всего об этом сериале сказано в описании на сайте Netflix: "Начало 90-х годов. Кинематографистка направляется в Голливуд, чтобы снять кино, но оказывается в психоделическом зазеркалье, полном секса, магии, мести... и котят". Собственно, добавить тут практически нечего. Или это будет шедевр, или так себе. Нужно смотреть! 

Это экранизация одноименного романа 90-х от представителя жанра хоррор Тодда Гримсона. Кстати, угадайте день премьеры этого хоррор-сериала. Правильно. Пятница, 13-е.

"Девять идеальных незнакомцев" (Nine Perfect Strangers)

Дата выхода – 18 августа.

Производство Hulu.

Жанр – триллер.

Девять успешных и обеспеченных жителей мегаполиса приезжают на роскошный курорт в надежде поправить здоровье и разобраться с проблемами в личной жизни. Пока они борются против собственных демонов, экстраординарная хозяйка виллы, похоже, ставит над гостями какие-то странные эксперименты...

Ещё одна экранизация – на этот раз бестселлера Лианы Мориарти. И снова Николь Кидман в главной роли ("Большая маленькая ложь", "Отыграть назад"). Кстати, помимо этих сериалов описание напоминает сюжет июльской (гениальной) премьеры "Белый лотос". 

"Чепелуэйт" (Chapelwaite)

Дата выхода – 22 августа.

Производство EPIX.

Жанр – драма, хоррор.

Ни месяца без экранизаций романов Стивена Кинга! Отгремела премьера "Истории Лизи", и вот новый сериал по повести мастера ужасов "Поселение Иерусалим". Сюжет мрачный. 1850-й год. После смерти жены моряк Чарльз Бун вместе с детьми переезжает в свое родовое поместье (в штат Мэн, обожаемый Кингом), где ему предстоит узнать множество семейных тайн и столкнуться со страшным прошлым своих предков. Ах да, ещё здесь будут вампиры!

Как видите, август богатый на хоррор-сериалы. А известные актёры продолжают покорять не только большие, но и малые экраны. На этот раз за дело взялся оскароносный Эдриан Броуди, которые сыграет главную роль – моряка Чарлза Буна.

"Убийства в одном здании" (Only Murders in the Building)

Дата выхода – 31 августа.

Производство Hulu.

Жанр – криминальная комедия.

Детективная комедия о соседях, одержимых криминальными рассказами, которые решают принять участие в расследовании реального убийства, произошедшего в их доме. 

Этих троих точно сложно было представить вместе – комики нулевых Стив Мартин и Мартин Шорт, а также поп-певица Селена Гомес. Примечательно, что эта троица не только снялась в сериале, но и совместно спродюсировала его.


Читайте также:


 

Новости партнёров