В обеденное время в управлении государственных доходов Карагандинской области неизвестный устроил настоящий переполох. Все экстренные службы региона были подняты на ноги из-за анонимного звонка мужчины. 

На номер "102" поступил звонок. Мужской голос сообщил, что в управлении госдоходов области находится женщина в парандже. Якобы посетительница зашла в помещение госоргана с целью совершить там террористический акт.

"Женщина эта стояла в очереди. Было время обеда. Она поругалась с каким-то мужчиной, который сказал, что сейчас устроит ей, позвонит куда надо и её заберут. После этого к нам поступило анонимное сообщение, что управление госдоходов некая женщина хочет взорвать. Все экстренные службы выехали на место. У женщины ничего найдено не было", - прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Номер телефона, с которого звонил аноним, уже установлен. В отношении звонившего будут приняты меры по привлечению к ответственности за ложный донос о готовившемся террористическом акте.

Напомним, сегодня в Астане эвакуировали посетителей крупного торгового центра "Керуен". В столичное ДВД поступило сообщение о подозрительной коробке. Прибывшие на место вызова сотрудники полиции проверили её содержимое - взрывчатых веществ там не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter