Встреча штаба Ахметбекова со студентами в Шымкенте

Встреча штаба Ахметбекова со студентами в Шымкенте / Фото knpk.kz

Выборный штаб кандидата от Коммунистической народной партии Казахстана Жамбыла Ахметбекова встретился со студентами в Шымкенте.

Молодым людям рассказывали о марксистско-ленинских принципах, коммунистическом воспитании и противодействии негативным западным ценностям. Глава городского штаба, обращаясь к студентам, сказал, что культ денег и потребления "развращает молодёжь, превращая в послушных рабов".


Встреча доверенных лиц Таспихова с соцработниками

Встреча доверенных лиц Таспихова с соцработниками / Фото fprk.kz

Доверенные лица кандидата от Федерации профсоюзов Казахстана Амангельды Таспихова провели встречу с социальными работниками Карагандинской области – трудовым коллективом КГУ "Отделение социальной помощи на дому района имени Казыбек би".

Им рассказали о предвыборной программе кандидата: реальных аспектах трудовых отношений и пути к улучшению условий труд


Встреча штаба Токаева с избирателями в Нур-Султане

Встреча штаба Токаева с избирателями в Нур-Султане / Фото toqaev2019.kz

Представители штаба кандидата от партии Nur Otan Касым-Жомарта Токаева встретились с избирателями в Нур-Султане, рассказали о ключевых принципах, на которых базируется предвыборная программа кандидата и ознакомили присутствующих с этапами трудовой деятельности Токаева.

Доверенные лица также встретились с сотрудниками Национального музея. Они представили предвыборную программу кандидата и ознакомили присутствующих с его биографией.


Читайте также: Назарбаев: В Казахстане существует политическая конкуренция



Косанов встретился с сельхозработниками в Костанайской области / Фото qosanov2019.kz

Кандидат Амиржан Косанов встретился с трудовым коллективом сельскохозяйственной опытной станция "Заречное" в Затобольске (Костанайская область). Предприятие выращивает элитные семена пшеницы, рапса, овса, ячменя и других культур.

Кандидат представил коллективу свою предвыборную платформу. Ему задавали вопросы о наблюдателях на выборах, высказывали мнения по различным актуальным общественным вопросам.

Кандидат от партии "Ауыл" Толеутай Рахимбеков в Facebook рассказал избирателям, зачем решил баллотироваться в президенты, о вреде ГМО и о том, что стране не нужно так много полицейских.


Дания Еспаева провела агитационные встречи в Акмолинской области

Дания Еспаева провела агитационные встречи в Акмолинской области / Фото штаба кандидата Дании Еспаевой

Кандидат от ДПК "Ак жол" Дания Еспаева провела агитационные встречи в Акмолинской области. Кандидат встретилась с предпринимателями и работниками бюджетных сфер Шортандинского района. Около 1300 человек в регионе заняты в сфере малого и среднего бизнеса, 40% из них – женщины.

"Именно в таких населённых пунктах открывают свой бизнес в основном женщины. Кто у нас сегодня печёт хлеб? Кто открывает парикмахерские? Кто открывает салоны красоты? Конечно, они. Для меня было очень важно, что женщины, которые сидят в этом зале, с воодушевлением восприняли моё выдвижение. Я ещё раз убедилась, что, выдвинув свою кандидатуру на главный пост страны, я сделала важный шаг не только для себя, но и для всех казахстанок, которые связывают свое будущее с демократией, возможностями женской половины нашего государства наравне с мужчинами принимать важные политические и экономические решения в интересах своей страны", – сказала Дания Еспаева.

Информации о сегодняшних встречах с избирателями кандидата от движения "Ұлы дала қырандары" Сади-Бека Тугела нет.

Выборы президента пройдут в Казахстане 9 июня. Все новости о предвыборной гонке можно прочитать здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter