Ведущий инвестиционный банк на развивающихся рынках WOOD & Co стал торговым членом биржи Международного финансового центра "Астана", сообщает пресс-служба AIX.

WOOD & Co, ведущий инвестиционный банк в странах с формирующейся рыночной экономикой, успешно прошёл все необходимые процедуры по соответствию требованиям. За 28 лет работы компания создала обширную и уникальную базу инвесторов со всего мира и работает через офисы в Варшаве, Праге, Бухаресте, Братиславе, Милане и Лондоне, говорится в сообщении.

"Мы очень рады, что ценные бумаги, которые торгуются на нашей площадке, и услуги, которые предоставляет AIX, станут ещё более доступными для международного инвестиционного сообщества через WOOD & Co. Мы продолжаем работать над привлечением новых брокеров и эмитентов, чтобы у обеих сторон была возможность достигать свои цели по привлечению средств и инвестированию. Более глубокий рынок капитала станет катализатором для развития казахстанской и региональной экономики", – отметил председатель правления AIX Тим Беннетт.

Профессионалы WOOD & Co давно работают с рынком Казахстана, предоставляя аналитические исследования по крупнейшим акциям для международных инвесторов, отметил председатель правления WOOD & Co Владимир Ярос.

"С тех пор, как мы приняли участие в открытии МФЦА, наша фирма работала над получением членства на бирже AIX и её дальнейшего развития. Мы считаем AIX важной платформой для сообщества международных инвесторов, присутствующих на рынках капитала Казахстана, а также для успешной приватизации. WOOD будет работать с AIX над привлечением новых инвесторов для развития экономики Казахстана", – подчеркнул Владимир Ярос.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter