Информация о ЧП появилась в паблике "Типичный Костанай" в социальной сети "ВКонтакте". Своё возмущение по этому поводу выразила свидетельница того, как внедорожник VIP-класса таранил летнее кафе, пользователь Гульдена Артыкбаева. Со слов девушки, водитель за рулём джипа был в состоянии алкогольного опьянения.

"У меня просто нет слов от увиденного сегодня. Как надоела эта обкуренная, пьяная в стельку молодёжь! Трое парней в состоянии алкогольного опьянения и наркотического воздействия на "Гелендвагене" с госномером 080 CHA въехали внутрь кафе, возле кинотеатра "Казахстан", где сидели люди. Вроде никто не пострадал. Далее эти неадекватные решили поехать в сторону аттракционов", – написала очевидец происшествия.

По её словам, внедорожник сделал два круга по парку, где в это время гуляли родители с детьми. Особую благодарность автор поста выразила сотрудникам правоохранительных органов, которые "отреагировали достаточно быстро".

"Надеюсь, этих козлов, извините за выражение, поймали!" – резюмировала девушка.

В Павлодаре капитан полиции врезалась за рулём иномарки в столб. Аварию совершила 35-летняя сотрудница Центрального отдела УВД Павлодара. В автомобиле находилось трое, за рулем в гражданской одежде была женщина.

"После того как она въехала в столб, сдала назад, из машины не выходила. Я вызвал полицию. Сотрудники подошли к ней, и она достала свою красную "корочку", показала им. Было очень много свидетелей", – сказал один из очевидцев Виталий Михайлов.

По информации пресс-секретаря ДВД Павлодарской области Баян Магзумовой, в отношении инспектора штаба составлен административный протокол по 608 статье КоАП "Управление транспортным средством в нетрезвом состоянии", материал направлен в суд. По итогам служебного расследования сотрудница ОВД, скорее всего, будет уволена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter