Флешмоб, организованный в одном из столичных торгово-развлекательных центров столицы прошёл под названием "Ауыл шаттығы" (деревенское счастье - Авт.). В рамках этой акции несколько домбристов друг за другом исполняли известные казахские кюи, сообщает пресс-служба партии. 

Отметим, по завершению флешмоба участники акции, а также зрители, станцевали Қара жорға.

Напомним, в 2011 году танец Қара жорға в своей предвыборной кампании уже использовала партия "Әділет". Как и в этом случае, танцевала в основном молодёжь. Акция, как заявляли члены партии, направлена, прежде всего, на то,чтобы довести, пробудить самосознание и достоинство молодёжи, призвать к патриотизму.

20 февраля 2016 года в Казахстане началась предвыборная кампания в Мажилис Парламента РК. В Центральной избирательной комиссии разъяснили порядок и условия проведения предвыборной агитации политическими партиями, участвующими в выборах.

Представители республиканского общественного штаба Народно-демократической патриотической партии "Ауыл" в рамках предвыборной кампании ранее встретились с рабочим коллективом ИП "Александров". Члены партии рассказали работникам предприятия об участии во внеочередных выборах депутатов Мажилиса Парламента РК с предвыборной программой "Вернём традиции аулу!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter