Члены партии "Ауыл" рассказали работникам предприятия об участии во внеочередных выборах депутатов Мажилиса Парламента РК с предвыборной программой "Вернём традиции аулу!". Об этом говорится в сообщении, распространённом пресс-службой политического объединения.

"Отдельное место в ней (в программе - Авт.) отводится предложениям партии по развитию агропромышленного комплекса страны, в том числе поддержке предпринимателей и местных сельхозтоваропроизводителей", - отметил председатель партии "Ауыл" Али Бектаев.



В свою очередь, рабочие посетовали на то, что находятся в большой зависимости от местных поставщиков мяса и заинтересованы в развитии казахстанских мясопроизводителей. Также они отметили что, им приходится импортировать и закупать за рубежом в иностранной валюте оборудование и специи. 

Партийцы, в свою очередь, пообещали поддержать представителей отечественного агропромышленного комплекса.

"В нашей предвыборной программе чётко расписаны задачи для развития отечественного сельского хозяйства, в том числе и животноводства. Данные меры позволили бы поддержать отечественный бизнес и поставщиков сельскохозяйственной продукции", - отметил первый заместитель председателя Партии "Ауыл", - Толымбек Габдильашимов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter