"Да, он подал заявление об уходе с поста главного инспектора канцелярии премьер-министра", - сообщили в пресс-службе премьер-министра Казахстана. 

Тем временем адвокат Куаныша Туракельдиева Аскар Усенбаев назвал причину увольнения отца своего подзащитного. 

"Отец моего подзащитного подал заявление об увольнении. Причина: исходя из морально-этических соображений, осознавая ответственность за содеянное сыном, он подал заявление об уходе с работы. Учитывая тот общественный резонанс, общественное мнение, не оправдывая поступки своего сына, он подал заявление исходя из морально-этических соображений", - рассказал по телефону корреспонденту informburo.kz адвокат. 

Напомним, 14 сентября в Сети появилось видео, как парень в кинотеатре торгово-развлекательного центра "Сары-Арка" бьёт продавщицу поп-корна ногой в живот. В тот же день парень был задержан. Сейчас он находится в следственном изоляторе, ведётся досудебное расследование по статье "Хулиганство". 16 сентября на его странице в Instagram появилась запись с просьбой о прощении

Пользователи социальных сетей узнали в 22-летнем "каратисте" сына главного инспектора премьер-министра Казахстана. Отметим, что Кинопарк отказывался давать какие-либо комментарии по данному инциденту. Однако накануне кинотеатр опубликовал подробности произошедшего инцидента. В ней сообщалось о том, что парень вырубил девушку из-за вкуса газировки. Кроме того, сообщается, что для пострадавшей нанят адвокат. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter