Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
266 667
Выздоровели:
232 835
Умерли:
3 202 (8.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 260
Выздоровели:
49 818
Умерли:
722 (8.04.2021)

Новым генеральным директором ТОО "Тенгизшевройл" станет Кевин Лайон

Официально он вступит в должность 1 февраля 2021 года.

Новым генеральным директором ТОО "Тенгизшевройл" станет Кевин Лайон, ранее занимавший должность управляющего директора Chevron IndoAsia Business Unit.

В ТШО подтвердили, что Кевин Лайон номинирован на эту должность, но отметили, что официально о назначении объявят позже.

"За свою карьеру Кевин Лайон занимал множество ответственных инженерно-технических и руководящих должностей в Бангладеше, Индонезии, Нигерии, Нидерландах, Филиппинах и США. Его кандидатура была номинирована на основе управленческих навыков и соответствующего международного опыта", – отметили в ТШО.

С 1 февраля 2021 года действующий генеральный директор ТШО Имер Боннер, возглавлявшая компанию с 1 декабря 2018 года, станет президентом технического центра "Шеврон" и главным директором по технологиям корпорации "Шеврон". На вопрос от причине ухода Имер Боннер в компании отметили, что "это обычная процедура смены руководства".

"Она успешно руководила ТШО, применяя передовой опыт, обеспечивающий высокие бизнес-показатели, сохраняя при этом отличные отношения с заинтересованными сторонами: правительством РК, партнёрами и общественностью. На своей новой должности Имер будет и впредь оказывать поддержку ТШО, в частности по вопросам новых технологий", – сообщили в компании.