"Немножко поламывает". Путин рассказал о своём самочувствии после вакцинации российским препаратом

Пресс-служба президента России не уточнила, какую из трёх отечественных вакцин выбрал глава государства.

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что после прививки от коронавируса его "немножко поламывало", сообщает РБК.

"Утром проснулся после прививки: как мне показалось, немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил – температура нормальная. В левую руку делали, почувствовал не боль, нет, какой-то там дискомфорт такой. Сейчас если нажать на это место – так ещё до сих пор немножко чувствуется", – сказал Владимир Путин.

Он добавил, что после прививок российскими вакцинами никаких проблем не наблюдается даже у людей с тяжёлыми хроническими заболеваниями.

"Во всяком случае мне неизвестно ни одного серьёзного побочного эффекта от применения всех наших зарегистрированных трёх вакцин", – сказал президент России. 


Читайте также:


Он также сообщил, что в России прививки сделали уже 6 млн человек.

23 марта стало известно, что президент России Владимир Путин сделал прививку от коронавируса, однако пресс-служба главы государства не уточнила, какую из трёх российских вакцин выбрал президент: "Спутник V", "ЭпиВакКорону" или "КовиВак". Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отметил, что все они "хорошие и надёжные".

Новости партнеров