Богдан в центре для несовершеннолетних

Богдан в центре для несовершеннолетних / Фото Informburo.kz

Четырёхлетнего Богдана сегодня забрал его родной отец, рассказала порталу "Мой город" заместитель руководителя отдела образования города Уральска Батика Пайдина.

"Органы опеки решили, что ребёнка к себе заберёт отец. Несмотря на то, что раньше они жили раздельно, папа от него не отказался", – сообщила Батика Пайдина.

В центре адаптации несовершеннолетних, где Богдан провёл несколько недель, рассказали, что мама Богдана Галина Бошенятова ежедневно навещала сына. А 2 марта к мальчику пришёл родной отец. В ЦАНе отметили, что Богдан очень обрадовался его появлению.

12 февраля женщина, страдающая эпилепсией, пыталась убить сына, вонзив ему нож в грудь. Четырёхлетний мальчик был госпитализирован с ножевой травмой грудной клетки. Его привезла в детскую областную больницу мать. Женщина призналась, что сделала это от отчаяния, а потом хотела убить и себя. Позже она заявила, что очень хочет вернуть сына.

Однако из центра для несовершеннолетних, куда поместили ребёнка после выписки из больницы, Богдана забрал отец. Так решили органы опеки.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter