Кошанов предложил выдвинуть Касым-Жомарта Токаева кандидатом в президенты от партии Amanat

Партийцы единогласно поддержали предложение.

Спикер мажилиса Ерлан Кошанов предложил выдвинуть Касым-Жомарта Токаева кандидатом в президенты от партии Amanat. 

"Я думаю, что наш кандидат, наш президент много испытаний прошёл с достоинством: пандемию и другие кризисные моменты, которые испытала наша страна. Под надёжным руководством Касым-Жомарта Токаева наша страна прогрессивно развивается Понимая всю ответственность, наш президент принимает важные решения и прилагает все усилия, чтобы наш флаг с гордостью развевался. Мы должны с достоинством перед народом и страной реализовать все наши планы и программы, для этого нам нужен верный руководитель, смелый лидер. Предлагаю нашу кандидатуру – Касым-Жомарта Токаева", – сказал Ерлан Кошанов на внеочередном XXIV съезде партии и предложил партийцам поддержать кандидатуру Токаева.

Участники съезда выступили в поддержку действующего президента и единогласно проголосовали за кандидатуру Касым-Жомарта Токаева.

Накануне кандидатуру действующего главы государства выдвинули сразу несколько общественных организаций. Сам Касым-Жомарт Токаев заявил, что не будет представлять на выборах какое-то отдельное объединение, а выдвинется от широкой коалиции общественно-политических сил.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров