Кандидат в президенты Мейрам Кажыкен посетил завод в Семее

Он рассказал работникам о главных принципах своей предвыборной программы.

Кандидат в президенты Казахстана Мейрам Кажыкен посетил Семей в рамках своей агитационной программы. Визит начался с посещения завода "Семей инжиниринг", который с открытия в 1987 году и по 2004 год назывался Бронетанковым ремонтным заводом, сообщили в штабе кандидата.

Выступая на предприятии, Мейрам Кажыкен подчеркнул, что гражданское общество – базовый принцип его программы.

"Государство должно создать условия и возможности каждому гражданину для самореализации. Сам гражданин должен участвовать в процессах, которые могут изменить условия его жизни, через социальное партнёрство, а именно: профсоюзы, ассоциации предпринимателей, институты гражданского общества. Это наша цель, к которой мы хотим прийти", – подчеркнул Мейрам Кажыкен.

Он отметил и рост актуальности вопроса укрепления национальной безопасности и обороноспособности в условиях нарастания внешних угроз. По мнению кандидата, модернизация вооружения казахстанской армии, совершенствование гособоронзаказа, мобилизации и подготовки кадров крайне важны, и необходимо всемерно поддержать программу создания полноценной оборонной промышленности.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров